Libur di Maumere... Moto aja ah..!!!

20 September 2009
Anda mungkin tak percaya kalo saya liburan lebaran ini di Maumere. Bukan apa-apa sih... Saya hanya sedang menabung duit (segudang, holoh) biar nanti desember bisa pulang (untuk pertama kalinya selama 9 tahun) ke Medan. Ke kampung halaman saya..


Dan ngapain ajah di Maumere?
Ngapain lagi kalo tidak moto-moto...
:D
Nih...
Saya persembahkan buat yang mudik yang tidak mudik, dan buat yang suka bunga. (sori kalo fotonya tidak terpaku pada bunganya saja...!)


Susah payah membuatnya...
Sampai encok kepalaku...
Maaf kalo masih kurang fokus...
Masih amatiran... :D


Seraya menelusuri jalan raya dipagi hari...
Saya mendengar mereka 'berbisik-bisik"...
Artinya...
"Ssssstttt.... ada yang lewat...!"


Sekian dulu kawan...
Saya mau hunting foto lagi....
Maaf belum sempat blogwalking....
Nanti-nanti ya...!!!




25 comments:

neng oCHa said...

moto pake kamera baru nih yheee....mau nambah profesi jadi potogreper?? (haha)

Bandit Pangaratto said...

neng oCHa: Kmaeranya sih dah lama.. sekitar 3 bulanan... jadi masih amatir makenya... ya itulah hasilnya... heheheheh

NoRLaNd said...

daera mana tuh !? kq pmandangannya asri skali :)

Bang Del said...

Horass... Maumere, jauh kali coy.. Photonya mantap :) Untuk semua pengunjung blog Bandit Pangaratto, saya ucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1430H...

mantan copet said...

Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1430 H

Berry Devanda said...

nice pics...
salam...

Violet said...

bunga yang merah itu kya rambutan yah. hehe....
tapi cara pengambilan fotonya itu aku suka loh. kamu punya bakat deh di bidang fotografi. coba dikembangin lagi deh. siapa tau suatu saat bisa jadi profesi baru dan usaha. ^_^

Ronal_The_Fuck-Er said...

Gbr memang blur,tp wajar..lae kan lg puyeng motretnya hahaha..slmt berphoto ria lae

Bandit Pangaratto said...

Norland:asri?hehehehhe.... padahal itu dipinggir jalan yg gersang lho... banyak taik kerbau di sekitarya...:D

Bang Del:Selamat idulfitrijuga bag... terimakasih...

mantan copet: mohon maaf lahir bathin juga...:D

Berry Devanda:Thnx...salam juga...msh bnykkekuranga itu kawan...

Ito violet: ^^... makasihlha ito.... semoga atibisa jadi ladang duit...huheheheheh

Lae Ronal: Iya,waktu motoya lagi digigiti kutu taikkerbau...:D

Ronal_The_Fuck-Er said...

nah itulah yg dsbt TUNGIR lae,'KUTU TAIK KERBO'hahahahaha

Lee Choo said...

hha keren potonya.. nge-blur gt.. berbakat jd potografer ^^ hha

oh ya.. abang bandit trnyata asal dr Medan y, bru tw ^^
btw, sy udah link blog abang di blog sy..
Salam sbg awal pertemanan kita (halah.. haha... ^^)

genial said...

Mohon samudera jiwa kakanda, bisa saling merdeka-memerdekakan dan dengan begitu akan lebih lapang jalan tuk memperoleh pengampunan Allah.

mohon maaf lahir dan bathin :)

Wawan said...

Minal aidin wal faidzin

maaf kalo boleh tau daerah mana itu Maumere

salam kenal
blogger kalimantan selatan

lilliperry said...

maaf lahir batin lae.. :D

felly said...

bagus-bagus kali...

minal aidzin ea!

Yuda said...

mantap tuhhh

Bandit Pangaratto said...

Lae Ronal: hahahah.... ai ido hape tungir...

Lee Cho: Makasih buat semuanya.. link dan komenna... iya saya Asli orang batak... SAlam Perantau™ dari saya... (Holoh... :D)

Genial: Mohon maaf lahir bathin juga Kawan...

wawan: Mohon maaf lahir bathin juga Kawan... Maumere itu NTT Kawan, Indonesia..

lilliperry: Hoo.. samisami....

felly: makasih ea... heheheh... minal aidzin juga...

Yuda: Ahh... makasih, masih bnyk kekurangan itu... :D

kawanlama95 said...

bagusfotonya romantis abis, keren, indah

Bandit Pangaratto said...

kawanlama95: hehe... makasih kawan...

Gogo Caroselle said...

kapan2 fotoin saya aja.. saya juga kembang.. kembang desa... hihi

Bandit Pangaratto said...

Gogo Caroselle: Dengan senang hati... trus Gogo yg ngedit... hehehehhe

luvie said...

asiknya yang jalan2.. foto2nya bagus2 loh.. aku suka foto2 makro-nya.. ^_^v

Bandit Pangaratto said...

luvie: heheheh, masih banyak kekurangan sih Bu... tp thnx... hehehe

dj martha said...

duhh beneran bagus2 banget hasil photonya, kayaknya bisa sekalian bisnis pre-wed nie....

Bandit Pangaratto said...

dj martha: hehe... klo pre-wed agak susah,... soalnya beda tekanannya moto orang daripada moto selain orang....