Darat Pantai, Maumere..!! Sunsetnya indah ....!!!

25 September 2009
Ini ada satu pantai lagi dari Maumere...
Mantab dan keren kalo buat saya...
Dari tempat tinggal kami, sekitar 2 jam perjalanan dengan memohon ban mobil berputar dengan cepat. Sekitar 30 menit sebelum ke lokasi, melewati padang tandus mirip afrika-afrika (entah afrika gang berapa), yang kurang cuma harimau-harimau berkeliaran...

Disana sudah ada pemukiman penduduk, walaupun sepi dan sebagian besar rumahnya masih terbuat dengan atap seng sebagian, dedaunan sebagian, lantai tanah dinding bambu, dsb, namun mereka cukup ramah.

Dan berikut tofo-tofonya.. eh foto-fotnya....
(Maap, lum seberapa bagus, ini pertama kalinya saya memakai kamera pro sumer.... Heheheh











Pulang dari sana, serasa habis mengunjungi Afrika.. (sekali lagi, entahlah Afrika gang berapa...!). Mengenai isi pantainya sendiri cukup lumayanlah ada ikan-ikan yang bisa dinikmati jika mau snorkling.



10 comments:

luvie said...

Keren banget! Jd pengen liburan ksana.. Ada yg mau bayarin tiketnya ga ya? ^o^

dj martha said...

Horas!!!!

wahhh halak hita juga nie... heheheh

btw, wuiddiihhhh tuh photo bagus banget.... alam maumerenya yang emang ciamik atawa cameranya nie yang canggih ? hehehe dua dua nya kali yaaa...

saya suka banget sama photo pertama yang hitam putih itu.... wuuuhh bener2 kayak diluar negri bro...

btw, aman dari malaria gak nie?? hehehehe..........

tapi beneran loh, indonesia itu emang kaya banget.... duh seandainya itu pulau deket aja dari jakarta udah akyu datangin weekend dehhh

ada photo yang lain gak bro ?? tampilin lagi dunks...

Gogo Caroselle said...

saya jadi pengen bulan maduuuu hihi

Violet said...

ih..semua potonya bagus2, bisa aja nih ambil sudut yang bagus. yang paling aku suka, yang paling atas, hitam putih klasik gitu. di tag ke FB ku dong.. yah..yah..yah...hehehhe

Bandit Pangaratto said...

Luvie: Sembari mengumpulkan uang untuk tiket PPnya, Maumere akan menunggumu Kawan... heheheh

dj martha: Horas ma ito... heheheh.. alamnya yg ciamik, kameranya masih kamera prosumerlah... Malaria? Puji Tuhan 10 bulan disini saya sehat walafiat... heheh. Foto lainnya kebanyakan sudah si posting senior-senoir saya di fotografer.net... hehehe

Gogo Caroselle: Jgn lupa bulan madunya setelah nikah dulu ya.... heheheh

Violet: makasih.. iya foto yg atas setelah mulai belajar mengedit pake picasa... yg seterusnya itu pake windows pict manager... hahahah

abeng beng /arjopedal said...

salah satu bukti karunia dan ciptaan tuhan yang indah
slm kenal

Bandit Pangaratto said...

abeng beng: heheheh... salam kenal juga Kawan...

Tuteh said...

Keren foto2nya huehehehe... mauuuuuuuuuuuuuu!!!!!

Si_Isna said...

eh... fotonya bagus-bagus...
yang hitam putih oke bgt tuh...

Bandit Pangaratto said...

Tuteh: heheheh...

Si_Isna: berasa gak sia-sia kesana.... dtunggu kedatangannya kesana ya? Nah lho... hehehe