Ehuyy... Award kedua..!!

07 September 2009
Nih dapat award berharga lagi dari ito Violet,
Setelah susah payah saya menodong Violet dengan mie Gomak (yg ternyata dia belum pernah memakannya), akhirnya dengan berbaik hati dia memberikan award ini...






Dan tugasnya adalah disuruh mentraktir si pemberi award, Violet, makan Mie Gomak... Dan berhubung jarak memisahkan kita (Hoalahhhh)....lol, akhirnya tugas itupun di batalkan... :D

Diganti dengan tugas yang ini...:
  1. Buat puisi singkat atau kata-kata atau pesan, pokoknya mengenai Indonesia sebagai bukti kecintaan pada negeri ini....
  2. Bagikan ke 10 teman yang lain, para blogger tanah air yang senantiasa memiliki dedikasi dan peduli terhadap segala aset dan budaya bangsa.

Dan ayo kita kerjakan....

Puisi, ini memang benar-benar (bukan) keahlian saya...! choc
Hmmmm.... bikin dalam bahasa batak ah...

Indonesia.. Ho do haholonganku... (Engkaulah kesayanganku)
Ho do tano hatubuanku... (Engkaulah Tanah Kelahiranku...)
Holan tu ho ahu masihol... (Hanya padamu aku merindu..!)

Jago ninna Jepang.. (Kata orang Jepang itu Jago..)
Hebat ninna Jerman... (Kata orang Jerman itu hebat...)
Bagak ninna boruan halak Persia... (Kata orang wanita persia itu cantik)
Alai holan tu ho rahakki... (Tapi hanya padamu hatiku...)

Indonesia...
Huhaholongi ho torus (Kusayangi engkau terus...)

(Dah cukup kan..?)



Dan diteruskan ke...

Vika Valianty

____Triska Siwi Pradina



KondosquaD

razz Jonli rahmad koto

nacha

Genial.. (Udah dapat gak dia ya..?) question

arrow sanur sukur arrow Berry_Devanda: tadi saya buka kok ada ini "Services for this domain have been discontinued"? Kenapa..?


Septi Sutrisna: Nih orang suka berpetualang.. saya tunggu yang kita obrolin di fesbok... razz


arrow Si_Isna:.. woy update woi....!!! cool


Nah sudah kan..?!


Nih ucapan terimakasih buat Violet:




Diambil (tanpa ijin) dari sini : harr51.wordpress.com/2008/05/19/mie-gomak/
http://harr51.files.wordpress.com/2008/05/gomak.jpg



18 comments:

violet said...

kya nya enak tuh yah mie gomak. kenapa namanya mie gomak yah? apa makannya juga harus digomak?
gemuk-gemuk, mengingatkanku akan sesuatu yang hidupnya di tanah. ^_*. lain kali di paket in yah, aku tak mau cuma dipoto doang.
baydewei, selamat buat awardnya...klo puisinya, tak usahlah ku komen, udah pas rasanya...... ^_^

ina said...

Indonesia.. Ho do haholonganku... (Engkaulah kesayanganku)
Ho do tano hatubuanku... (Engkaulah Tanah Kelahiranku...)
Holan tu ho ahu masihol... (Hanya padamu aku merindu..!)



itu bahasa mana maz??? hiihihihihihi

ina said...

Indonesia.. Ho do haholonganku... (Engkaulah kesayanganku)
Ho do tano hatubuanku... (Engkaulah Tanah Kelahiranku...)
Holan tu ho ahu masihol... (Hanya padamu aku merindu..!)


itu bahasa mana maz???? hihihihihi ajarin dunkz,...

eskopidantipi said...

mie gomak? kaya apa rasanya ? enak?

desti ambarita said...

mw mie gomak nya tok...
:)

bandit said...

rasa apalah puisinya tuh? he... hahaha
Cacing? heheheh

iya makasih buat awardnya...

bandit said...

Bahasa batak Mbak..
hehehe

Link blognya masukin ke prifilkomennya donk...
biar bisa saya kunjungi

heheheh

bandit said...

Enak dan mangstab kawan..
mau kering atau berkuah..
sama mangstabnya... hahaha

bandit said...

Sekedar info...
di fesbokku pernah saya posting note judulnya, kenapa dinamakan mie gomak... hahahaha

bandit said...

berapa mangkok ito..?! heheheh

Guest said...

tes

Violet said...

aku datang mo buat rusuh....wekwekwek. eh,mana komenku kok bisa hilang

christie said...

hai, selamat untuk awardnya. thx udah komentar di blog saya.

Bang Del said...

wah, pangaratto lagi bagi-bagi award ya :-) Asik donk, plus mie gomak. Udah lama ga makan mie gomak.. Ga ada di tempat ku. He..he.. Bagi donk mie gomaknya..

Bandit Pangaratto said...

Ito Violet: Selamat datang... Itulah, ada 6 komen yg gak terlihat. entah kemana larinya.... Hikss Hiksss... T.T

Christie: Iya sama-sama... Salam kenal..


Bang Del:Silahkan di ambil mie gomaknya... hahahaha

lindaleenk said...

aduh...salah,pagi2 buka ini..ada foto makanan pula =_=!

silly said...

Abanggggggggg, makasih supportnya yah. Abang dimana sih?

Ohya, selamat untuk awardnya yah :D

Bandit Pangaratto said...

lindaleenk]: Klo gtu nanti mampir lagi ya, pas buka puasa... heheheh

silly: wah wah wah.. Mbak SIlly mampir kesini... Senangnya... Saya tinggalnya di Flores, spt yg saya jawab di email.. hehehe