To det to de dot.. to det to de dot...!

12 January 2010
Itu judulnya mengacu pada sebuah irama lagu buatan eminem, yang di awal-awal lagunya berbunyi demikian...

Ok..
Guess who's back?
Back again
Shady's back
Tell a friend
Whaaaaaaaa
Yeah, i like Eminem beat, but not his songs lyrics...

Back again...
Setelah berpulang ke tanah kelahiran di Pulogodang, (bukan Pulogadung seperti kebanyakan teman fesbok menanyakannya, tapi -sekali lagi- PULOGODANG) dan juga ke Matiti, desa tempat dimana saya sekolah selama SD, desa tempat dimana saya melewatkan episode pertama kehidupan saya. Desa dimana saya mengenal banyak teman yang ternyata masih mengenal saya walau tidak bertemu selama 9 tahun lebih. Betapa teman yang sangat membanggakan....


Akhh... tidak nikmat rasanya kalo saya tidak menceritakannya secara urut kepada Anda kawan. Tapi sabar dulu, sembari pelan-pelan menceritakannya dan menyortir foto-foto yang akan saya pajang, ada baiknya saya laporan dulu kalo ternyata saya sudah balik...


"Lapor... Saya, banditpangaratto.blogspot.com sudah kembali...!" -gaya prajurit sekelas kopral-


Mengenai komen-komen di pstingan sebelumnya, terimakasih semuanya buat yang mendoakan saya, yang merindukan saya, yang mengucapkan met mudik, ati-ati, salam sama keluarga, yang nitip oleh-oleh, yang ngucapin selamat natal dan tahun baru... aihh senangnya...

Yang minta di mampirin...

Yang nanya kampung saya dimana... di Pulogodang, Doloksanggul... hehehe

Yang menyangka saya bisa ketemu si kodok, ternyata tak sedikitpun mengarah ke situ... hehehe

Juga yang nanyakan kabar balik saya... ahaaa... saya senang sekali dengan kawan-kawan semua....


Saking senangnya, saya sampe bikin 7 kaos Bandit sp™, dengan sablon belakang alamat blog ini... Bukan karena semata-mata atau sekuping-kuping bangga dengan blog ini, tapi karena saya punya teman di blog ini...

Tapi sayang, kaos saya itu habis dibagikan ke orang lain, sampe-sampe adek sepupu saya yang minta terakhir udah gak kebagian. Nah saya sendiri cuman punya satu, itupun cuma sekali pake karena hilang dari jemuran... Ahaaaa....!


Yaps...

Segitu dulu laporannya ya...
Liputan(?) selengkapnya secara perlahan-lahan ya...



Salam balik semuanya dari Keluarga saya...


19 comments:

Riki Pribadi said...

Weeeee....gaya euy....bikin Bandit Fans Club donk....hahaha

Quinie said...

arooonnnn, kangeeennnn... mana poto2 pulkamnya? mana poto pujaan hati kau? :D

SeNjA said...

halooo....selamat datang kembali sobat ^_^
dirunggu kisahny selanjutnya...

DESFIRAWITA said...

hiii...
welcome back again

anyin said...

akhirnya mas aron balik... sama template baru ni yee.. mentang2 habis pulkam langsung deh suasana hati cerah ceriaaa

Linda Belle said...

udh pulangnya kao dari kampung Roon...

beklah...kembali menulis yak hehehe

Sari said...

Abis mudik, template baru...
Kayaknya ada yang baru hepi nih :P
Boleh request kaos lagi ga? hehehe *ikut antri minta kaos* :D

Bandit Pangaratto™ said...

Riki: Hweee? lo kate saya artis narsis? hahahah

Mbak Quinie: hahahahaha... sabar ya Bu... saya juga kangen ngeblog... hahahay...

Senja; makasih banyak... heheh

Desfirawita: *ngulurn tangan untuk bersalaman... hehehe


anyin: hehehehe... berharap 2010 penuh warna... hahaha

Kak Linda; iya kak... sudah pulang... hehehe

Sari: heppy? ya heppy ya sedih juga... hehehe Request kaos?... hhihihih, jadi malu..

Seiri Hanako said...

hey... wellcome back..
mana oleh2nya??

Osi said...

Tau gak sapa yang ambil baju km di jemura, tidak lain dan tidak bukan adalah maling jemuran...ckckckckckck....

Rumah baru nih...lama gak maen ke sini....

Request nih...tampilin foto baju kaosnya dunk yang ada url blog di sini

Tengqyu

secangkir teh dan sekerat roti said...

banyak yang cari itu baju...


hahaha.. bandit bajunya di bandit orang hahha!

-Gek- said...

Rumah barumu.. ganteng tenan. Love it.
Welcome back.. salaman yuk?

Bandit Pangaratto™ said...

seiri: hehehehe... oleh"nya ditunggu...

Osi: foto kaosnya seiring berjalannya cerita ya...

Kak Ve: ungkapan yg mantap... hahahah

-gek_; Sip... *ngulurin tangan... :D

Otak Cutbray said...

Hahaha... dit
akhirnya kau kembali kisanak :)

tapi, sepertinya gw menemukan bandit yang berbeda disini... bandit yang ini terlalu berwarna... :)

BrenciA KerenS said...

welkam back bro... senang melihatmu kembali...

dan ikut berduka cita atas hilangnya kaos di jemuran...

minomino said...

weeeeeeeeeey,kaget loh liat rumah baru...*suitsuiww
ceria bener...hihi
welcome back! :)
ditunggu foto2nya :D

Bandit Pangaratto™ said...

Cutbray: terlalu berwarna ya... hahahah

Brencia: hahah, thanx buat dukacitanya...

minomino: yo yo yo ....

morishige said...

jadi warna-warni nih sekarang. hehe..

ditunggu bro cerita selama di kampung. pasti fotonya bagus2 nih. :D

Bandit Pangaratto™ said...

morishige: yeah, tahun ini bakal jadi tahun yg penuh warna buat saya.... *kok rasanya terlihat girly ya... hahahahah