Last Post this Year: Furusato e Kaerimasu.

04 December 2009
Iya, ini bakal jadi postingan terakhir tahun ini.

Dalam waktu dekat ini saya bakal pulang kampung. Furusato e Kaerimasu itu artinya pulang ke kampung (halaman) dalam bahasa jepang.

Emang kapan pulang? dalam waktu dekat ini...
kemana? Ke kampung halaman saya di salah satu daerah yang dulunya masih desa sekarang dah jadi kecamatan. Gak terasa 9 tahun lebih merantau coi. 9 tahun 5 bulan 18 hari jika saya sampai sesuai dengan waktu yang direncanakan.

9 Natal dan 9 tahun baru saya sudah lewatkan di perantauan, Thanks to the Lord this time I'll celebrate Christmas in my hometown (or villagetown).. halah... hehehe

Berapa lama? Aha... berapa lamapun rasanya pulang kampung itu tetap terasa kurang lama...

Sama siapa? Hmm, saya bakal ketemuan di medan sama kakak saya. Kaka saya juga mau pulang kampung desember ini dari Banjarmasin.


So happy blogging semua....
See ya next year...!
I'll be missing you all....
*yang mo peluk-peluk ada tempat di kotak komentar....

Muah muah muah...
*yg mo muntah ad ember di kotak komentar...!

*yg mo kasih duit juga ada disana...
*yg nitip oleh-oleh juga ada disana...

54 comments:

becce_lawo said...

cihuiiiii....yang mau pulang kampung...senangnya

:)

khadija (hati2 di jalan) yang bang aron, inget pesan orang tua...jangan jajan sembarangan, ati2 nyebrang jalan, hati-hati ma pencopet, nawarnya yang profesional, bawa payung,keranjang dll *lhaaa, ni pesan buat pulang kampung atau ke pasar*...he,he,he

see u next year y bang bandit. We will wait for u

dag.dag.dag

Quinie said...

deuuh yang mau pulang kampuanggg...
ati2 di sana ya.. jangan nakal
ditunggu oleh2 potonya
*hugs*

minomino said...

foto2nya keren iiiih... :)
selamat pulang kampung...
ntar liat foto2 slanjutnya yaaa

Osi said...

Oleh2 nya jangan lupa ya...kirim lewat om Yahoo z...Ntr mbh Google aku yang ngepak agar bisa sampe ke blog ku....

Met mudik ya...n met Natal serta Tahun baru...
Tenangnya brow...2012 masih lama koq

-Gek- said...

Mudik ya.....
Baiklah, hati2 ya Aron, baru mau ngajakin maen bola besok di Blog saya..

Kalo sempet ya. kalo ga sempet ya sudahlah, hehe. Selamat mudik, Selamat merayakan Natal, dan selamat Tahun Baru, lengkap kan?

Kasih peluk? Enak aja!
Muntah? Ga nafsu!
Kasi duit? Duit dari hongkong??

Kasih salam aja ya.. Mohon maaf lahir batin. :)
hehe.
Ciao!

NURA said...

salam sobat
wah asalnya MEDAN ya,,,
hidup diperantauan sangat menyenangkan loh,,walau kadang kangen kampung halaman seperti saya disana,,

salam kenal ya,dari sahabat nun jauuuh disana.

-Gek- said...

Pagi-pagi lah Aron, biar tak panas.. hihihih..
Kutunggu di blog ku yah!

Sebelum jam 10 pagi.. hehehehhe..
(habis ga tau perbedaan waktunya)

Jam 8 pagi WITA. oke?
See ya.

bluethunderheart said...

mantab
salam hangat selalu

pa cabar

Freya said...

Ada di mana sih kampungnya?

Bandit Pangaratto™ said...

becce: yoi coi... thanx... hehehe


Quinie: iya janji gak nakal... heheh.. foto"? so pasti... hehehe

minomino: yoi...

Osi: makasih makasih... heheheh


-Gek-: heheh... yoi.. sama-sama... :)

NURA: yoi.. salam sahabat... :)

blue: kabar nbaik blu... jgn sedih mulu coi... heheheh


Freya: matiti, doloksanggul... heheheh

-Gek- said...

Asal Asli Bali. Cuman sekarang lagi merantau ke Aussie. :)
Mending dibaca2 postingan gek, hehehe.. kalo lagi nganggur.. xixiixix..

Sampe jumpa besok ya Aron. ;)

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya tunggu tau depan, hehhe

main ke mataram lah, hehhe

abeng beng /arjopedal said...

salm sobat
pulang kampung sagat lah menyenagkan bakal ketunu sanak sodara .
met jalan aja

anindyarahadi said...

untungnyaaa.. untungnyaaa... beberapa saat lagi sudah tahun baru ya mas aron.. hihi.. met pulang kampung. ati-ati yaaaaa...

Violet said...

aku titip oleh-oleh mie gomak. jangan lupa di bawakan.
semoga selamat sampai tujuan. haha
*duileh senangnya yang mo ketemuan ma paribannya.

ina said...

dadah kag... selamat jalan... ati2...
oleh2nya yah jgn lupa...

-Gek- said...

HIhih, tau ga Bandit, itu edit nya sudah sampe jam 3 pagi! Belum nemu fontnya, templatenya susah! Tapi tenang, tahun depan mudah2an sudah rapi sebelum penilaian, makasi doa dan dukungannya.
Makasi juga dah dijemput bolanya! ;)

vie_three said...

owalaaahhh mau pulang kampung.... yaelah gak kerasa yak kalau udah mau ganti tahun lagi.... ^^

Si_Isna said...

wuih... berarti sekitar sebulanan donk hiatusnya...

yo wez, met pulang kampung az...
ditunggu kedatangannya kembali di alam blog...
hallaaah...

Nova Imoet said...

senangnya pulang kampung...

JR said...

selamat malam teman, JR dateng kembali absen malam ini
wakh kalo nanti pulang kampung,......jangan lupa oleh olehnya ya

jimox said...

wah nggak kebayang kangennya sama kampung halaman sob. 9 tahun lebih. aku aja nggak pernah lebih satu minggu di luar kota. hehe..

Vicky Laurentina said...

Selamat jalan, Ron. Ditunggu reportase mudik dari kampungnya..

morishige said...

oleh-oleh catatan perjalanannya jangan lupa ya, bro!!!

:D

Elsa said...

wah senengnya... yang mau pulang kampung! selamat berkumpul sama keluarga yaaa

ninneta said...

bandit.... ambil award-muh di blog-ku yaaaa

mel online online said...

buat bandit met pulang kampung aja ya,,,,,

Seiri Hanako said...

kalo balik jangan lupa oleh-lehnya ya,,,

^ ^

Isti said...

selamat pulang kampung Bang1 hati2 di jalan!

bluethunderheart said...

blue belum dapat nich jawaban darimu bang.......
salam hangat selalu

nice dan nice selalu

yanuar catur rastafara said...

pulanggg kampunggg
asikkkkk
hehehehehe

frozenmenye2 said...

lho..kalo pulang kampung nggak bisa posting tho.. ?

Gogo Caroselle said...

bandit bisa ketemu si kodok dong kalo pulang kampuang, kodok pan juga di medan hihi!
happy holiday yaah
merry xmas in advanced yah!

Riki Pribadi said...

weits, yg mudik. jadi teringat kampuang nan jauah dimato...

Yolizz said...

duuhh,, asiknya yang mo pulkam... jangan lupa oleh-olehnya yaahh... :D

tuteh said...

Oke... hati2 yaaa. Kalo udah tiba di kampung halaman salam untuk semuanya dan jangan lupa kembali ke perantauan :D wakakaka... oleh2! :p

Berry Devanda said...

sukses kawan...
puas2kan lah hatimu di kampung halaman
lepaskan semua kerinduan yang sudah menggurita selama 9 tahun tersebut...
salam

yoan said...

wew.. saya juga mau pulang kampung ah tahun baru ini... *ga mau kalah MODE ON* :))

Lisha Boneth said...

mampiiiirrr... mampirrr ke siantar yahhhh.. hehehe
sekalian traktir aku makan pangsit sm BPK.. hohoho

yang tamu siapa yang nraktir siapa...

BrenciA KerenS said...

aku nitip oleh-oleh aja...

bedewe dah kayak bang thoyipb aja nih ga pulang2..

maya sitorus said...

memang dimana kampungmu ito??? kalo bapak ku dari porsea,,

met kangen kangenan dengan ama sodara sodara di kampung ya itooo,,,,

merrry x mas

dj martha said...

selamat natal 2009, Tuhan Yesus memberkati

natal pertama adalah ketika Yesus dilahirkan, namun natal selanjutnya adalah ketika kita bersama Dia setiap hari, tertawa bersama Nya, tersenyum bersamaNya, sedih hati dihiburNya, senang susah Dia selalu ada dan peduli akan kehidupan kita orang yang percaya dan menaruh harap pada Nya

dhodie said...

Great time you have outside. Spend the time with your beloved family..

Selamat bertangis-tangisan hehehe

Henny Y.Wijaya said...

yah...berarti sampai ketemu tahun depan dong..

pelangi anak said...

SELAMAT MENIKMATI MUDIKNYA MAS, SEMOGA KEHANGATAN, HARMONY DAN KEBAHAGIAAN SELALU MEWARNAI KEBERSAMAAN DALAM KELUARGA.
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR MAS!
SEMOGA TAHUN BARU KALI INI AKAN MEMBERIKAN KEJUTAN TAK TERLUPAKAN BUAT ANDA DAN ORANG-ORANG TERDEKAT....ALL YOUR DREAMS WILL COME TRUE!

tuteh said...

Happy early NEW YEAR 2010!
welcome the new day full of smiles and hope,
Wish the world of blogger still victorious,
More friendship and brotherhood,
Wish all the best for us,
Happy, happy, happy new year 2010!
SELAMAT TAHUN BARU 2010!

-tuteh-

riuusa is riwissadati said...

sampai jumpa tahun depan.... (lho)


^_^

selamat tahun baruuu

abeng beng /arjopedal said...

SELAMAT TAHUN BARU MAS

devieriana said...

Selamat mudik yah.. :)

bocah pantura said...

met mudik :)

Cyntia | Sharing Tips said...

jangan lupa photo2 na nti di upload ya kak...xixixii Tia mo liat suasana di hum na kk juga :)

sukses buat kakak... :) Met mudik.. di tunggu tanggal balik na **Lho*

pelangi anak said...

GIMANA NEH DAH BALIK LAGI BLM KOK BLUM ADA UPDATE NEH...

iiN greeN said...

template`nya kerend... SUMPAH..!

Anonymous said...

It's so easy to choose high quality [url=http://www.euroreplicawatches.com/]replica watches[/url] online: [url=http://www.euroreplicawatches.com/mens-swiss-watches-rolex/]Rolex replica[/url], [url=http://www.euroreplicawatches.com/mens-swiss-watches-breitling/]Breitling replica[/url], Chanel replica or any other watch from the widest variety of models and brands.