Di Bali...!

14 January 2010
Dan penerbangan kamipun mencapai tujuannya...!
Bali...!

Almost landing...
Dan ini saat yang cukup penting untuk menikmati pemandangan, apalagi landingnya siang hari, bisa memandang (sekaligus memoto) daratan pinggir pantai...!

Ini juga yang saya lakukan...
Setelah mengencangkan sabuk pengaman yang sebenarnya sudah kencang, meraih kamera, membidik, mengatur settingan dan menekan shutternya...! And i present them to you Kawan..!









Pemandangan-pemandangan seperti inilah yang sangat memacu semangat saya untuk menabung dan membeli kamera yang sedikit lebih bagus, (harapannya sih yang sangat baguslah, hahaha)

Dan karena transit selama 5 jam di Bali, saya memutuskan berjalan-jalan di Bali. Setelah mengisi peut di Solaria tentunya..! Tujuannya, ke Volcom...! Ah, beruntung ada Volcom Big Sale pas kami di Bali waktu itu. Masuklah kami kesana... Kedua kawanku sudah membeli banyak, saya mencoba kaosnya, mencoba ini itu dan ternyata cocok sekali di badan saya..! Tapi berhubung budget sedang tak mau di belanjakan sayapun memutuskan membeli sandal jepit doank...! Hahahah. Budget sedang diutamakan untuk di pake di kampung. Saya mau pulang kampung, kan? Heheheheh. Belakangan saya sadar saya sedang tidak direstui belanja saat-saat itu... Gimana tidak, sandal jepit Volcom yang cuma beli sepasang itu (emang mo berapa???), hilang karena tertinggal di Bis yang membawa saya dari Medan ke kampung saya...!

Dan di Bali kemaren, ada acara yang ketika saya tanyakan kepada sopir taksi, beliau menjawab itu semacam acara penyucian alam...! Mohon maaf, informasinya kurang lengkap saya peroleh..! (berharap -Gek- mau berbagi.. hehehe)

Dan saya sempat memoto ini...






Dan waktu transit di Bali selama 5 jam hampir habis, waktunya kembali ke bandara. Next flight is Bali (Ngurah Rai) to Surabaya (Juanda)...!

have a nice flight and see you there...!


24 comments:

yanuar catur rastafara said...

keren dah pokoknya
hehehehe

Riki Pribadi said...

Weee, jadi kangen Bali, setelah 7 bln tinggal di sana, aih, kangen euy...hiks hiks hiks

Linda Belle said...

wah hrsnya pas di bali ktemu ama chidudz ato gek

SeNjA said...

sayangnya sebentar y transitnya,padahal ketemuan juga sama Gek tuh ^_^

selamat menikmati perjalanannya,dan hasil bidikan kameranya emng keren loh...

Bandit Pangaratto™ said...

yanuar: :)

Riki: tp bakal ke singapore kan.. hahah

Linda Belle; kayaknya waktu itu Gek blum di bali, trus chiduz gak tau saya klo dia di bali... heheheh

Senja: haha, sapa pulak yg ketemuan sama Gek... heheheh

-'moRis- said...

'wah..asik bgt 'y...bisa jalan" dbli dengan gratis, dengan memanfaatkan moment ntuh..
what a great opportunity :)

Omiyan said...

ah saya jadi terbata-bata eh maksudnya termangu kapan ya bisa memotret pemandangan indah seprti itu

asyik pisanlah

Enno said...

o-ow... dia jalan2 ke bali...
jd pengen...

:)

-Gek- said...

transit doank.. walah, cuma 5 jam pula...

Wadoh.. kalo upacara itu, bisa tiap hari adanya Aron, di seluruh penjuru Bali pula..

Berbeda2 pula caranya, adatnya, dan tujuannya..
Kalau mau menjelaskan harus tau, hari apa, di mana, dan banjar apa?

Udah?
Pusing ye..

hehehe..
*jitak Gek.

-Gek- said...

Titip salam ma Rujak Cingur Surabaya, ye.. :)

Bandit Pangaratto™ said...

moris: hehehe...

Omiyan: saat naik pesawat dan duduknya di pinggir dekat kaca... heheheheh


Enno: sebentar doank, transit... hahaha

-Gek-: (tak bisa njawab daku Gek...) hehehehe, Rujak Cingur? bolehlah... hahahah

Pitshu said...

weeee... sempet2 na transit ada waktu 5 jam photo2 hahaha :)
emang paling enak di pesawat duduk deket jendela, walaupun beberapa kali ada orang pura2 begok duduk-in tempat g, usah pasti g usir ^^

anyin said...

Bali emang keren.. kapan ya bisa kesana lagi? ehh ga sempet kopdar sama temen blogger di bali mas?

Osi said...

Seru banget perjalannya...curang nih, gak ngajak2...:p

h-run said...

kapan ya ke bali..

Bandit Pangaratto™ said...

Pitshu: kalo saya sih tergantung, mungkin dia bahagia dekat dgn kaca pesawat, i'll lend it...

anyin: gak sempet lha nyin... hehehe... time limited...

Osi: we were in a very different island dear... hehehe

h-run: ke bali itu indah pada waktunya, just like anything else, indah pada waktu-Nya... hehehe

minomino said...

waaaaaaaah,,,asik ya moto2 gitu di pesawat...
earth from above kaya Yann Arthus Bertrand...
ngiler liatnya

quinie said...

huaaa gua suka poto ketiga. Kok kok ga ada poto yang berbikini ? :D

huaaaa makanya daripada dibeliin sendal jepit, mendingan dibeliin makanan :D

quinie said...

duh.. gua blom kesampean ke bali.. kapan yak?!

Bandit Pangaratto™ said...

minomino: sapa itu? heheheh, jauh kali dibandingka n ke beliau... :)

Mbak Quinie: berbikini???: heheheh.... makanan???: heheheheh Lum ke Bali?; hope secepatnya kamu bisa bercerita ttg perjalanan ke bali di blogmu... heheheh

morishige said...

5 jam lumayan tuh bang. bisa liat2 bule berbikini dulu di kuta.. jarak kuta-bandara kan lumayan deket. :D

Bandit Pangaratto™ said...

morishige: hahahahah, kita punya obsesi yg berbeda kayaknya bro...

Lisha Boneth said...

kesiaaaannn..

sendalnya ilang jg akhirnya..

coba belinya oleh2 buat ponakan, dijamin ndak bakalan ilang dehhhh *kali!
hehehe

Bandit Pangaratto™ said...

ito Lisha: heee... senang dia diatas penderitaanku... ck ck ck... hahahah