Award Pertamax...!!!

19 August 2009
Selamat pagii.....

Hmmm,
Pagi-pagi dah buka email, buka blog, eh dapat ewod dari Violet, di postingannya ini. Ahhh senangnyaa....
victoire
Setelah mengucapkan terimakasih "Violet, makasih ya...!" , cry(terharu) langsung dah saya cabut ke TPA (Tempat Pengambilan Awardnya), sambil menyanyikan lagu dangdut yang tak saya sukai, nah lho?

question


arrow Nih gambar awardnya.... Haa.. maksihhh... biggrin

Dan aturan mainnya award ini adalah..... (Mohon ijin copas dari postinganmu ya Violet...!! smile

";})();ButtonMouseDown(this);'>
Rules (Aturan): kakashi

  1. Link the person who tagged you. (Tautkan dengan orang yang men-tag anda).
  2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post (Copy gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
  3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik anda).
  4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
  5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll anda lalu berbagi award ini dengan mereka).
  6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com/ dan tinggalkan URL blog anda untuk ditambahkan ke Master List).
  7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)
victoire

Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban): kakashifull

  1. The person who tagged you (Orang yang men-tag anda): Violet
  2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya):

    Just A Little Star ...

    ...dan ewotnya sendiri adanya dipostingan yang ini :

    Award International Bloggers Community

  3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag anda): 15 Agustus 2009
  4. Persons you tagged (Orang-orang yang anda tag atau beri award):

questionmereka ini nih .....

arrow Berry devanda dan blognya di

Just a Berry Devanda



arrow Si_Isna dan celotehannya di

Isna dan 1001 Celotehan-nya

katanya "Inilah jadinya ketika si Pendiam berceloteh..."




arrow Felicia Salim atau Nasty Catfish dan his

Nemathelmintes' Breeding Place




arrow LaDy, menunggu di

LADY IN WAITING




arrow eskopidantipi blognya di

eskopidantipi




arrow Genial di

PSD HOLIC




arrow Sanur di

KATA ADALAH SENJATA

NUESTRA PALABRA ES NUESTRA ARMA



Nah....
Silahkan pihak yang berwajib mengambil ewotnya masing-masing, ya ya, yang teratur ya...!! Jangan berebutan.... victoire

Piss...cool

9 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat ya awardnya.

Violet said...

selamat buat awardnya. ^_^
untuk merayakannya yuk kita nyanyi dangdut lagi, jangan lupa goyangnya. ahahahaha.....
klo aku sih ga suka dangdut, tapi trio ambisi.
tau ga lagunya? bwahahaha ^_*

zujoe said...

selametan buat ewotnya ahh... potong tokek mau?

zujoe said...

mandok apaan ya artinya???

btw maumere keren ya hohoho... pengen mancing ke sana...

Berry Devanda said...

hohoho...
akhirnya saya dapet award juga...
ha..ha..
makasi banyak sob...
tak pasang dulu...

Cyntia said...

selamat ya kakak atas award nya :)

Bandit Pangaratto said...

Sang Cerpenis bercerita: thnkyuuu banyak... heheh

Violet: aku juga tak suka dangdut... tak suka... hahaha... trio ambisi mah, hajar.... heheheh

Zujoe: makasih... potong tokek? boleh, mau dimasak apa? kecap, rica-rica, di goreng dan disambel, atau disayur... :D.. mandok itu artinya, "bilang" jadi Zujoe Mandok: artinya Zujoe Bilang:... hehe (bahasa batak)... :D


Berry Devanda: heheh... selamat... congratulation... apalagi..?! :D

Cyntia: yu hu.... thnkyu... pengetahuanmu ttg blog dan tekno keren... :D

Cyntia said...

wahhh... jadi malu nih kak, Tia kan masi newbie lagian Tia banyak dibantu juga kok ma kakak-kakak senior termasuk kakak juga *Thanks buat semuanya*

Keep sharing ya kak

Bandit Pangaratto said...

Cyntia: heheheh.... keep posting lha