Me. Right Now...!

19 February 2010
Saya lagi senang-senangnya ngerubah templet...!

Yang ini:



Saya suka. Cocok sama jenis kelamin blognya dan (juga jenis kelamin yang punya) kesannya yang punya blog pintar. (Jangan keburu mencap saya sombong dan narsis Kawan). Artinya: Gak cocok dengan saya...!. Dan juga gak cocok sama isi blog saya. Templatenya elegan <----- isinya ----> Super duper muper ngelipir ke semampir atau mampir ke Slipir, sangat gak ada elegan-elegannya...! Jadi intinya template ini bakal saya ganti. Doh...


Saya lagi pingin make template yg norak. Noraktis kalo ada. Jadi saya googlinglah pake kiwor (ini dalam bahasa antariksa disebut key word) pri donlot template norak yang cocok buat bandit. Hasilnya nihil. Karena setelah saya coba lihat-lihat hasil pencarian yang cuman 3 page itu, kebanyakan hasilnya postingan yang berisi nasehat buat para wanita-wanita untuk menghindari pria-pria yang bandit, norak dan lain-lain yang berhungan dengan itu. Dan ada juga note ini:
Supaya hasil yang terlihat benar-benar relevan, kami telah menyingkirkan beberapa entri yang sangat mirip dengan 18 hasil temuan yang sudah ditampilkan.
Jika diinginkan, silakan ulangi pencarian dengan mengikutsertakan hasil temuan yang tadinya disingkirkan.

Saya pikir saya harus masukin kiwor yang agak-agak norak. Woi Mbahhhhh Goog, cariian saya template norak yang cocok buat blog perbanditan saya. Dan kayaknya Mbah Goog nya kaga tawuuu...! <-- berasa imut---> hoax..!

Dan si Google bilang gini:

Penelusuran Anda - Woi Mbahhhhh Goog, cariian saya template norak yang cocok buat blog perbanditan saya - tidak cocok dengan dokumen apa pun.

Saran:

  • Pastikan semua kata dieja dengan benar.
  • Coba kata kunci yang lain.
  • Coba kata kunci yang lebih umum.
  • Coba kurangi kata kunci.

Dan saya mengikuti sarannya Mbah Google:

  1. Pastikan semua kata di eja dengan benar. <---- sudah sesuai dengan ejaan yang di banditkan kok..!
  2. Coba kata kunci yang lain. Dan saya Googling lagi pake kata kunci yang lain. Iya, pake kata kunci: yang lain. Hasilnya seperti yang terlihat jika kawan mengetik di google Search pake kiwor: Yang lain. Jadi kamu googling dgn Kiwor: yang lain. Iyaaaaaa....! Gak nemuuu jugahhh templetnya...! :((((
  3. Coba kata kunci yang lebih umum. Okeehhh <----> Saya ketik lagi di Google searchnya: yang lebih umum. Hasilnya: yang lebih umum. Dapat templetnya? Boro-boro dapat... Makin puyeng...!
  4. Coba kurangi kata kunci. Nah ini yang saya bingung. Soalnya kan saya googlingnya gak pake kata 'kunci" jadi gimana mo ngurangi kata "kunci". Anybady helep mi?. Ntar saya cium deh... Hoaaakkkssss. Eh kok Hoaks..? cium itu khan: cariin ilmu untuk makan..! <--- makin gak jelas---> "Harap maklum.. kadar kenoraktisan saya sedang melebihi kadar kebanditan saya....!"


I'm sorry for this very weird-full post.I just wanna share you. The things that happens to me is:


Lagi butuh purepereshing:

Dah lama gak berpetualang. Sedikit jenuh < --- Till i sing this song: Maaf ku jenuh pada S**P, lama sudah kubosan, bla bli blu ble blo...! Pingin expansi perantauan: Mungkin kawan masih ingat saya pernah obsesi dengan Irian Jaya, Jayapura, Papua. <--- till i sing so loud this song: Aku kan merantau, tuk sementara, bukan tuk meninggalkanmu selamanya. Aku pasti kan kembali bla bli blu, tapi kau jangan nakal...! Halah...! Sudikit Suteresss <----> makan jadi sedikiter (lebih lahap) maaf tulisan di kecilin..! <----> badan sedikit kuruteress <----> akhirnya obsesi saya untuk jadi tampan berakhir jadi tak-tampaneres <-----> ends up like manusia kere(s), ngenes, beres...!

I'm sure i need something to cheer my life up. Belakangan ini lagi ngebayangin backpacking ke Indonesia Timur. Ingat: Ngebayangin sajahhhh...!


Hey kawan,
One thing that i know and i always sure about stress, depress, and feeling down is: It's make me more human...!

PS: Ini postingan yang paling lama saya ketik. 3 Jam. Biasanya cuman 15 menit. Ada ide. Alirkan, posting, jadi. Lha posting yang ini awalnya mo minta saran template. Malah berakhir dengan keluh kesah dan quote aneh. Indah. Mari kita nyanyi sama-sama...

26 comments:

Violet said...

hahahha... masukin kiword nya kya gitu sih.
kya ini karena pengaruh pusing itu yah. siapa suruh ga mau ikutin saranku. hahahha...

eh, bagusan ini tau template nya, dibanding yg ijo itu. lebih macho... aummmmm...hrrrr.. *apa coba. wkwkwkwk
ga usah diganti lah, udah bagus ini, cuma kenapa yah, klo nulis komen ini, muncul kotak connect to twitter.com? padahal kan saya ga ada klik twiter nya.

bandit™perantau said...

Violet: itu karena saya masang widget twitter itu.. dah bawaan itu... hehehe

Violet said...

oh gitu toh. pas ketak-ketik, tiba2 kotak connect twiter nya muncul, eh komentar nya ketulis ke sana dech. jadi ga nyaman euy.. terus udah di tutup, muncul lagi, muncul lagi. hehehe.... cobain deh pak...

maiank said...

diiiih sama ganti cat jugaaa...


duuh ini apa ini twitter2 muncul teruuus...pusing aing...
tapi lebih ada kemajuan dari yang kmren...lebih elegaan...
saah..

anyin said...

aiiii kata siapa.. cocok aja kok om bandit :p

Cix said...

Mamppiiirrr...
Gyahaa.. itu "kunci"ny ketinggalan kali, maklum kan mbah goog udah tua..
Hahaha.. :D

bandit™perantau said...

Violet: dah saya remove demi kenyamanan pelanggan... hahahah,... btw saranmu yg mana yg gak kuturutin? yang ke ketok magic itu? kan kepala saya bukan lagi benjol jadi tak perlu diketok, tp lagi puyeng, jadi perlu dilelus-elus... hahahahahah... pisss..!


maiank: dah saya remove widgetnya... heheheh


anyin: kamu blg gtu pasti ada maunya... hahahah, pis becanda Lo Nin.. becanda.. Iya iya saya becanda kok.. beneran... hehehe.. peacee.. pisss piss.. pis damamai. pipis dalam damai... hahaha


Cix: nya itu dia Cu <--- logat kakek kakek renta...

kebookyut said...

bang pandit, gitu ya nyari kiwot?! jelas nggak ngerti si mbak goog-nya.. dia uda tuli, jadi ketiknya pake urup besar semua,pasti deh berhasil





sama kayak kalo ngetik pake urup kecil. hehe..

QueeniieAngeLa said...

saran buat Bandit. harusnya ngetik keyword-nya kayak gini:

"Woi Mbahhhhh Goog, cariin saya template norak yang cocok buat blog perbanditan saya, yang free, yang gak terlalu elegan, mencerminkan lelaki sejati yang romantis tapi nampak tidak ketinggalan jaman. oya, satu lagi, bisa membawa kebahagiaan dunia akhirat"

*wondering hasil pencariannya kayak apa* -_-'

bandit™perantau said...

kebookyut: kamu gak bohongin saya <--- becanda---> heheheh


QueeniieAngela: Hmm... <---manggut-manggut---> makin suteress..! heheheh

Esel said...

ganti template, tapi yang ini kurang ceria gembira,,,hehehe...

Riki Pribadi said...

Bro, mo ninggalin commentnya ribet amat..ga bisa Name/URL lg....

bandit™perantau said...

Esel: heheheh... biarlah... lg ngedit-ngedit... heheheh


Riki: Kan bisa pake openID brur... masalahnya belakangan makin banyak komentar spam ke postingan saya yg dulu-dulu....

Clara said...

birunya ngejreng euy hihihihihih

Yessi said...

waa..ganti terus ni..
template ku ga pernah ganti
gantiin dwunk :P xixixixiix

bluethunderheart said...

ommmmmmmm
hehehhe sangat beda jauh dng yg dahulu
but blue tetap mensuportmu
salam hangat dari blue

sukses y

bandit™perantau said...

Clara: jreng jreng jrengg... <--makanya saya suka jreng jrengan menirukan suara hitar...


Yessi: hahaha...


Blue: thanx blue...

sillystupidlife said...

HAhahahahahahahhahahahahaha, asli kocak banget posting ini, ternyata abang bandit lucu kali yaaahhhh :)) :)) :))

eh, kenapa kalo mo komen gak ada yang cuma nama dan URL aja yah, saya bingung ngisi ID saya disini, linknya ke wordpress.com (gyaaa, blog lama gue ketahuan deh, LOL)

bandit™perantau said...

Silly: wah wah wah, seleb blogger datang dimari... bilang saya lucu kali lagi.. tersanjung saya... hahahah


udah saya ganti setting komennya, belakangan banyak komentar spam Bu.. heheheh

-Gek- said...

aku rindu pelangi, sepeda, dan warna hijau - seteduh hatimu Sobat.. :)

maiank said...

bandiiiiit adaa award untuk mu yang paling serem ituuu
diambiil yaaa...hehehehehe

dj martha said...

wow.. keren kok.... bagus ajah theme nya..

bisa gak kreasi sendiri themenya ya... mana tau bisa pasti bagus banget loh...

ario saja said...

duh jadi bingung akunya nih ma posting yang atu nih

Lisha Boneth said...

at the end, si om gugel bilang
"ih kamu nakal dehhh.. pentung niiihhh" dengan gaya ngondek..
wekekekekeke..

klo saya malah males gonta-ganti template..soalnya wedges dan teman2nya ilang blas.. dan harus dimulai dari awal lagi..

mualeeessss.....

Gogo Caroselle said...

waa bandit ditinggal bentar templatenya uda futuristik yaa hihi

Template Booklet Company Profile said...

Violet: itu karena saya masang widget twitter itu.. dah bawaan itu... hehehe