Gift dari maiank dan buku "When Silly met Venus"

02 March 2010
Lama gak update...
Hehehe...

Kali ini mau mamerin award dari maiank, dan makasih banyak ya maiank..! biggrin



Dan, kemarin sore yang bergerimis (sebelumnya hujan deras sekali berjam-jam), saya pulang kantor dan mengamankan jemuran saya yang bersihnya jadi berlipatkali ganda karena diguyur hujan. Kemudian menguras bak mandi dan,...

"Hot, ..!" (beberapa teman lebih nyaman memanggil saya dengan Hot, asalnya dari Aron Hot-nama asli saya-), teman saya si Ata memanggil saya dan menyodorin amplot itu, dan tentunya saya sudah menduga itu buku dari Mbok Venus, karena selain sudah saya tunggu-tunggu, sebenarnya saya jarang dapat kiriman. Heheheh

Saya menerima bukunya dan mengucapakan "Suwun Ta..!" sembari membawanya ke kamar saya dan menaruhnya di kamar. Mau saya buka dan baca langsung tapi apa daya sikat kamar mandi masih menggelayut dengan mesra di tangan kiri saya.

Selesai nguras kamar mandi, mengisi bak mandi, mandi, makan bakso ke warung terdekat dan here i go....! Sambil tiduran saya mulai membacanya. Dan sebelum lanjut membacanya saya foto-foto dulu.




Yayy... buku-buku yang lain harus ngantri untuk saya baca.
Buku ini dulu ya buku-bukuku..! Heheheh


Dan semalaman saya membaca buku ini sampai selesai semua, kecuali yang halaman daftar isi. Saya baca beberapa bagiannya sambil sesekali mesam-mesem bilang , "Asyeemmm... hahaha...!", dan beberapa bagian yang membuat saya tertawa terkaget-kaget macam "sumpret-mereka-menulis-ini", dan beberapa bagian yang membuat saya tertawa dan menduga-duga "bagaimana-jika-saya-ceritakan-ini-ke- si Ross".

And did i learn something from that unique book?
  • Tentu, saya rasa cara saya memandang beberapa hal di hidup ini menjadi beragam.
  • Saya jadi tahu jawaban kenapa tadi malam ketika saya menelepon si Ross, ada percakapan telpon ini:
Hoaaahhmm.... saya menguap...
Kamu dah ngantuk..?! tanyanya...
Belum...! jawabku...
Kok udah menguap..? tanyanya
Iya, kan menguap tak selalu karena mengantuk... ngeles
Kenapa belum ngantuk? tanyanya
Karena masih ngobrol... jawabku
Ngobrol sama siapa..? <--- lha udah tau saya telpon-telponan sama dia kok masih nanya lagi..!
Sama si Ross...
<--udalah saya jawab sekenanya...
Si Ross itu siapa?
<--- apa???
Idageee... kau itu ya, dah tau ngobrol sama dia masih ditanya ngobrol sama siapa... udah tau si ross itu dia sendiri masih ditanya Si Ross itu siapa..! Huuu

Eeeee.. "kekasihku" bilang gituu...! <--- jadi ini maksudnya..! eek

  • Saya itu tak terlalu paham dengan wanita, dengan segala keunikan, keindahan dan perilakunya yang kadang-kadang membuat saya harus berpikir sembari memicingkan mata, memelototkannya bahkan sampai mengerutkan kening. Dan beberapa tulisan di buku itu memberikan saya gambaran. Hehehehe

Dan tulisan di halaman setelah sampul itu, saya rasa saya harus menjawabnya dengan satu postingan...!

exclaim Terimakasih buat bukunya dan terimakasih sudah "melahirkan" buku yang bagi saya unik itu...! I really appreciate it..!

17 comments:

ichaelmago said...

kayanya bagus tuh bukunya. aku suka banget sama buku-buku yang kaya gitu..

Wiwit said...

wah senangnya yang dapat kiriman buku, kayaknya semuanya bagus nich, boleh pinjam? hihi...*kidding*

SeNjA said...

senangnya dapet kiriman buku,mau donggg hehe...selamat pagi sahabat ^^

Lisha Boneth said...

udah selesai dibaca yaahh???

asiiikkkk...

giliran saya doonggg sekaranggg... hehehehehe

Cix said...

wah enaknya dapet kiriman buku..
Pinjeemm.... *dgn tampang memelas*
Huehehee...
:D

bandit™perantau said...

hahah makasih semuanya..

ito Lisha: hhihihi kayaknya gak mau saya... hahahah... tuhs i Ross dah minta, hehehe

-Gek- said...

suittt..suitt.. romantis nih, embak ross dan abang aron, lanjutkan!

-'moRis- said...

wahhhh....
lutuna si tulang dan si nantulan*
*benerNdakTulang?*

bandit™perantau said...

Gek: hahaahah... romantis? dia gak bakal setuju itu... hahah

Moris: hahaha, attar songonima bere... hehehe

maiank said...

hahahahah rose...lucu juga ya..

emang memahami maunya cewe susah..
hahahahahaha *lucu.. lucu...


aseeeeek dah dipajang awardnya....
mathur tengkyuu

Violet said...

haha..jawabanmu itu lah bandit, harus digetok nih kepalanya, biar jawabannya ga asal gitu.

giliran ku dipinjemin setelah eda lisha. hihihi......

anyin said...

selamat ya tulang :p

bandit™perantau said...

maiank: Ross bukan rose... heheheh, iya makasih banyak buat awardnya yow... sering-sering lah... hahaha


Violet: atur kalianlah... hahahah

Anyin: jangan bilang kau memanggilku Tulang karena saya sudah Tua..????? arrgghhhhh hahahah

Alrezamittariq said...

selamat bro awardnya...

btw ni ganti baju ya blognya....tambah oke aja bro..hehehe

oh ya bro...link dah nampang di blogku bro...

Yessi said...

aku juga dah punya yang ada tandantangan simbok :P
*pamer* ;)

Gogo Caroselle said...

aku sukaaa sampulnyaaaa
baguuus ya kayanyaa hihi

bandit™perantau said...

Alrez: iya bro saya suka ganti baju, heheheheh> thanx ya buat linknya... hehehe


YessI; I envy you... hahah, enaknyah kalo dekat dengan orang-orang hebat ya... :D


Gogo: mungkin Gogo gak akan sekedar bilang "bagus ya kayanyaa" jika dah membacanya... hehehehe... Seidaknya itulah yang saya alami...