Bandit in GoogleBuzz

11 February 2010

Hoe hoe hoe...!

Temen-temen yang punya akun gmail dah nyoba fitur barunya Google blum. Googlebuzz...!


Kalo sudah punya, mari kita follow memfollow: saya di banditsangperantau@gmail.com
Berasa makin bakal menelantarkan fesbok, plurk kayaknya akan terjun bebas lagi ke neraka (secara kalo karmanya 100 katanya nirvana.. hahah). Twitter, hmmm, kadang-kadang saja kalo ingat..! Blogger.. tetep..! :D

Jangan salahkan saya kalo postingan ini tak bermutu, secara postingan ini labelnya Posting Abal-abal. Hahaha

Buat yang menunggu postingan Truth or Dare-nya, sabar ya, I'm working on it..! :D



17 comments:

Violet said...

aku baru nyobain. Ternyta udah ada yang follow. weekkekekek..
seperti dapat mainan baru dech. hehe

maiank said...

iya ni fb, tweet apalagi plurk udah terjun jurang kali karmanya...hihihihi
untung ga ada azabnya....

kalo yang googlebuzz buat apaan??

bandit™perantau said...

Violet: beruntunglah kamu berteman dgn bandit.. langsung di follow.. hahahah


maiank: semacam social network juga.. keren lho... coba saja bikin akun gmail dulu.. :D, buzz ini cuma fitur tambahan ke gmail... pokoknya pny gmail ya punya googlebuzznya... heheheh, asyik buat sharing blog, link, foto, status, link ke blogspot, twitter... hehehe

anyin said...

belum nyoba ah bang... masih di twitter ini

DESFIRAWITA said...

boleh tu dicoba, kayaknya asik juga
:D

Henny Y.Wijaya said...

kayak facebook ya? cobain ah..

Esel said...

Itu mirip Twitter ya ? Aku coba ah, ntar aku polow ya...

-Gek- said...

oooo gitu, googlebuzz, entar dicobain Aron, ngurusin FB aja masih keteterannnn... blog udah merajalela.. nanti, kalo tambah itu, bisa2 saya hidupnya hanya di dunia maya!

-'moRis- said...

Ribet bgt tuch pake buzz..
lelet abies, jd males :D

nana said...

hoo?? gimana gitu caranya??

coba ahhhhhhhhhh

gayuh said...

boleh dicoba tuh....

merry go round said...

Deeuuu...nambah lageee....semua situs jejaring sosial saya udah terlantar, sekarang cuma cinta sama blogspot aja ;)

Quinie said...

gua masih blom ngerti euy pake buzz ntu.. ntar gua coba add elu dah

bandit™perantau said...

anyin: iya nanti twitnya saya follow ah...

Desfi: silahkan... :D

Henny: yohoo.. silahkan di coba..


Esel: ok ok ok...


Gek: hahahahahah....


moris: kesalahan bukan pd Buzz, tapi pada koneksi anda... :D


nana: ya seperti itulah, bikin akon gmail dolo...


Gayuh: iya gan.. mantab gan..

merry: bisa di gunakan utk promo yg kita posting di blogspot lho...

Mbak Quinie: butuh koneksi yg gak lelet mbak baru asyik... hahahah

dj martha said...

waduhh benda apa lagi ini?

fb aja ndak punya, apalagi twitter boro-boro, friendster dan hi5, wahh ini ada istilah googlebuzz apa lagi itu nyakkk??

ice cream said...

bener banget...

baca postingan mu..
malem2 gini jd senyum2 aneh,,
hahahhaha...

Template Booklet Company Profile said...

beruntunglah kamu berteman dgn bandit.. langsung di follow.. hahahah