Present Perfect Continuous Love

06 May 2010
Sebagai pria udik, norak dan jarang pulang kampung ini, saya bukanlah tipe pria yang romantis kepada pasangan saya. Tidak pula rela menghabiskan kemampuan otaknya untuk memikirkan kata-kata romantis untuk di semeseskan ke si Ross.

Tapi ya kalo tiba-tiba muncul ide yang noraktis, gak ada salahnya khan kalo saya nge semeses dia.. mrgreen. Siapa tahu harga sinamot jadi turun.. (Sinamot itu: semacam uang atau materi yang dibayarkan pihak laki-laki kepada pihak perempuan dalam pernikahan, penjelasan lebih lanjut dan tepat silahkan googling).

Beberapa hari belakangan ini, saya sedang serius-seriusnya belajar tenses, memahami tenses-tenses itu. Tapi entah kenapa saya kok susah nian memahaminya.. (Ada saran kawan-kawan..? Pleaseee...!) neutral.
Di salah satu sesi semesesan kami...

Saya: Sayank.. dah makan?!
Ross: Udah...
Lanjut ke semese-semeses biasa...

Saya: Saya lagi belajar tenses hasian (hasian itu= yank, sayank.. ). Ni lagi baca-baca..
Ross: Hehehe... iya aku juga belajar, psikologi pendidikan...
Saya: ya dah sama-sama belajar kita ya.. :-D
Ross: Met belajar hasian...


Sibuklah saya membolak-balik buku ini, lebih tepatnya.. m e m b o l a k - b a l i k (kesannya lebih lwwwwaammmbat gitu). Seperti yang teman-teman tahu ada banyak tenses-tenses gtu...

Salah satunya yang "Present Perfect Continuous Love".. Tiba-tiba mata saya tergelitik, Keren kali ini dah Present, Perfect, Continuous lagi...

Besoknya, ku semeseslah dia
"Hasian, jika cinta itu kayak tenses-tenses, aku mau mencintaimu kayak yang Present Perfect Continuous Love" #mendadaklope-lope...





Sekian kenorakan saya belakangan ini bersama kekasih, tetep diharapkan bantuannya teman-teman tentang menguasai tenses-tenses..!

15 comments:

Quinie said...

btw, dikau belajar tenses2an buat apa sih? buat naik pangkat atau nurunin harga sinamot? :D

Quinie said...

eh gua pertamax? horaaaayyy!!!

duniaira.blogspot said...

hhhh......belajar memahami beberapa kata yang susah
Apapun alasanyya sukses aja wes semua cita-citanya
Peaceeee

Vicky Laurentina said...

Hahaha! Lucu banget baca cerita orang Batak pacaran! Kesiyan deh kau, hasian..

bandit™perantau said...

mbak Quinie: hahahah... dalam banget itu... :D


Ira: selamat belajar... :D


Vicky: ya ya ya... they judge us can't be romantic ... hahaha

anyin said...

cieeee sosuittt

minomino said...

aiiiih.... present perfect continuous! :D nice, hehe

infophone-kdr said...

Saya kira tuch sdh ckp romantis sobat,sdh bs semesesan sayank2ngan ama si doi hehehe...:D

dj martha said...

ya ampunnn ito kita ini bisa jatuh cinta jg toch....

Weleh weleh weleh... Gak usah tergantunf tenses tenses deh yang wajar wajar ajah...

Heheheeee

Sang Cerpenis bercerita said...

ciee ciee....hehee

bandit™perantau said...

anyin: heheheh... Sttt sttt stttt


minomino: hahahah..


infophone: hehehe, makasih makasih... *ngelirik si ross: tuh khan saya katenye romantis... :P


dj martha: ya bisa lah, saya khan manusia biasa yang bisa jatuh, cuman sedang memiliki cinta, jadi klo keduanya ketemu jadilah jatuh cinta,... :D


sang cerpenis: hehehehe

diaN Pratiwi said...

saya baca, tersenyu dan ketawa...
tulisannya bagus...
izin nge link blog-nya ya,,,

bandit™perantau said...

Dian: hehehe, makasih. Dan monggo... :)

depz said...

hahaha....
mantab lae


abis baca ini, makin yakin kalo bener kata org, org batak itu tampang boleh rambo, tapi hati rinto :D

bandit™perantau said...

Lae Idep: hahahaha, tampang Ranto (-Rantau( hati Rinto gimana Lae? hahahaha