Hiatus untuk mengasah pisau...!

23 June 2010
Maafkan saya kawan-kawan, saya mau hiatus dulu sekitar satu setengah bulan ke depan di blog. Karena saya sedang "mengasah pisau" untuk "menebang pohon" tanggal 5 Agustus 2010 dan jika pohonnya berhasil ditebang selanjutnya akan menebang pohon lagi tanggal 23 September 2010 nya. Kalau kedua pohon itu berhasil di tebang... Hmmm kita akan bertemu di kota berikutnya dalam episode perantauan saya. Saya butuh lulus, meski tak memaksakan kehendak. Biarlah terjadi sesuai dengan apa yang sudah direncanakan-Nya dalam hidup dan perantauan saya.

Doakan saya kawan-kawan ya...

*mungkin sesekali akan update status di FB saja
*twitter tetep jalan tapi... biggrin




20 comments:

pak tani dan sang sapi said...

semoga pohon nya dengan mudah di tebang ya...........

Call me Batz said...

semoga lancar ya nebang pohonnya ..

Vicky Laurentina said...

Saya kirain dirimu tukang pajak, Ron. Ternyata tukang nebang pohon tho?

inge / cyber dreamer said...

semoga lancar dan sukses ^^

minomino said...

woaaaaa,kmana lagi kah? gudlak ya :)

Quinie said...

tebang poonnya jangan banyak2 yakkk. ntar hutannya gundul lagi :p.

wishing you good luck :)

rosanakmami said...

sepertinya aku tau pohon apa yang mau ditebang..
semangat yaaa...!!
semoga sukses.. ^^

Lisha Boneth said...

semoga lancar, dan lulus!!!

Seiri Hanako said...

okay deh...
turut mendoakan aje..

merry go round said...

Ih, lagi pemanasan global malah nebangin pohon. ckckckck....

tips beli rumah said...

nebang pohon????mank beneran nebang pohon..kok aku masih bingung ya....

reri saputra said...

selamatkan bumi kita !!
jangan di tebang !!

riesta said...

semoga lulus ya....

investasi emas said...

moga gak kenapa-kenapa ja dlm menebang pohon nya,...

anyindia said...

jangan lamalama ya bang

alice in wonderland said...

sukses deh "menebang pohonnya"...
salam kenal ya^^

mel said...

bandit kmn ?....

justacrap said...

semangaaat! kalo udah bisa BW, mampir yee, although we're getting used to catch up on twitter ;)

Mila Said said...

sukses yaaaaaaah!!!!

Arya jafarudin said...

smoga sukses sob nebang pohnnya,mudh"n nebang pohnnya bwa hasil yg mmuaskan