Posting Pertana Setelah di Tangerang

07 January 2011
Lama nian rasanya saya udah gak posting di blog orang tampan ini.. *waduh salah ketik *akh, bekspes nya rusak.,

Apa kabar kalian semua kawan-kawanku tercinta? Aku merindukan kalian.. :D. Banyak hal yang semestinya sudah saya posting sebelum-sebelumnya kaya perjalanan dari Maumere-Surabaya-Malang-Surabaya-Jakarta-Tangerang, terus tentang Natalan sama Tahun Baruan di Tangerang, dan banyaklah... Tapi kali ini saya mau cerita dikit ajalah ya..
Saya dah mulai masuk kuliah, dah seminggu ini mulai kuliah. Kesimpulannya saya dapat jadwal, dosen, dan teman-teman yang cukup asyik dan hebat. Tinggal mengasah diri saya saja supaya mampu menjadi mahasiswa yang hebat juga.

Saya ngekos di daerah yang jalannya sempit dan berliku-liku. Pingin juga sih dapat kosan yang agak bagus, nyaman, dan MURAH..! Tapi dapatnya disini, ya diterima saja. Setidaknya pada dasarnya saya bisa jadi seperti sekarang ini juga berawal dari hal-hal yang susah, sukar dan kawan-kawan seperjuangannya :D. Lucu pas temen saya komplen soal jalan ke kos saya, saya jawab saja: 'Sama kayak jalan menuju surga bro, sempit..!' Eh, dibalas sama dia, 'Nah, masalahnya kosanmu, bukan surga Ron..!' :D

Iya kosan saya bukan surga, tapi kosan surga itu khan masalah sudut pandang dan attitude saja...

Dan seperti itulah sedikit tentang episode petualangan kehidupan awal saya di Tangerang ini, sekaligus mengawali label Tangerang di blog ini. Semoga nantinya bisa ketemu sama blogger juga.

*keriting juga jemari kalo posting lewat hape. Ngetiknya lama....
*tapi namanya juga kangen mosting..
*sinyal dikamar bosok






13 comments:

Pitshu said...

huahhh sudah di tangerang, kalo ada main ke Jakarta Mall Taman Anggrek atau Central Park kabar2in yah ^^

bandit™perantau said...

pitshu: ngabarin via apa ya? Hehe

Inge / CyberDreamer said...

wuz... udah mulai kuliah yah...

masalah jalan kos dan kos bukan surga hihi... cukup ngebuat ngikik >.<

mayank said...

kabar baiiik

iya saya juga rindu foto2 petualanganmu

rasanya sudah hampir berapa abad saya ga mampir
#itung2 pake jari
:P

merry go round said...

Oooohhh di Tangerang ya? Ayooo menjelajah Jakarta, tapi jangan jelajah di mall doang. hehe...

echa said...

waah new journey ni Tangerang, good luck deh, all d best :)

abeng beng /arjopedal said...

salam sobat maaf udah lama gak mapir insi

mila said...

Kalo perlu guide buat anak rantau hubungi saia saja bro!

Riki Pribadi said...

Wedewww....kuliah bro??
Mantabbb...gitu donk...
Kata pepatah: "kejarlah ilmu sampai ke Tangerang..."
Sukses bro!!

NINDAAA said...

d3 apa d4 bang?
pokoknya semangat dah :D

bandit™perantau said...

Inge: iyo... :D

Mayank: bah... tunggu beli kamera dululah klo itu... :D

Merry: ane gak suka mall sebenarnya.... *ngabisin duit... :D



Echa: Mauliate doanya... :)



Arjopedal: Dimaafkan.... *asah golok... halah... :D


Mila: Iyaaa? Asyikk...... *mbayangin bakal ke Suku Anak Dalam... :D


Riki: Hahahaa... Thx brooo


Ninda: D3 lah Nin... :)

fan said...

lama juga gak main kemari nih. emang baca blog via hape gak enak.

Muhamad R. said...

masuk D3 khusus ya bang? jalan berliku-liku pasti di xmongso.:D